Возьми мои ботинки

возьми в углу мои ботинки,
пройди мой путь - поговорим.
немногословно, под сурдинку.
здесь я, извечный пилигрим,
поведаю о всех дорогах,
что испытать мне довелось,
чтобы из уст моих лилось
святое Слово Бога.
послушай - и иди мой путь!
он светел, и с него свернуть
ты не захочешь сам.
иди, дитя! иди, Адам!

12.11.17.


Рецензии