Видит Бог как я тебя ждала

Видит Бог как я тебя ждала.
Засияли звезды в вышине.
Золотое яблоко-луна.
Мантия небес в звёздном огне.

Расступились в небе облака,
Лунную дорожку обрамив.
По моей щеке бежит слеза,
Грусть души немного усмирив.

От росы тяжёлая трава,
Отблеском, точно кошачий глаз.
Вспоминаю я твои слова.
Кружат голову мою обрывки  фраз...


Рецензии
Трогательная, искренняя, волнующая лирика....Спасибо!

С теплом души, Таня!

Таня Баньковская   29.06.2020 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.

Анжелика Вавилова   29.06.2020 19:44   Заявить о нарушении