На грани

*  *  *

На грани весны я безумствую -
Слетают все старые гайки в овраг.
На грани жары лихоумствую -
Ко мне подбирается будущий враг.

На грани листвы опадающей -
Мне просто желание грибно писать.
На грани застужи пугающей -
Замолкнуть на время и не рассказать.

________________________________

29/06/2020


Рецензии