Ловкий Казанова

Позвонил по телефону
Я красивой Свете,
А потом синяк под глазом
Получил от Пети.

Написал письмо по почте
Я любимой Оле,
Долго бил меня в живот
Ее парень Коля.

Я напрасно прошептал,
Что-то милой Зое.
Уши мне потом надрал
Ее хахаль Толя.

По двору меня гонял
Целый день Серега,
Мне никто не подсказал
Чужих жен не трогать.

Я отправил смс
С пожеланьем Тане,
Все расквасил мне лицо
Незнакомый Саня.
 
Подмигнул тайком Марусе,
Лучшей всех на свете,
Кто ребро тогда сломал
Даже не заметил.

Почки мне отбил сосед,
Деверь селезенку
У меня здоровья нет
Глядеть на девчонку.

Нашёл тайный адресок
Я свободной Дуни.
Муж уехал на часок
Секс у нас с ней будет.


Рецензии