невесомое..

хочется превратиться в звук
в взмах крыла
перелетных птиц
раствориться
в переплетении рук
влюбленных
погрузиться в шелест
страниц
старой книги
в шепот любимых губ
в музыку ветра
в ласковый пенный бриз
разродиться водами
весенних дождей
сбегая из водосточных
труб
вниз куда -то
к сердцу большой земли
благословлять корабли
звучать словно тихий
джаз
ничего не знать про
вождей
быть непременно рядом
и отражаться светом
в сетчатке любимых
глаз..
DL


Рецензии