Конокрады

...А нам хотелось просто Жить-не рвать когтями мясо"будня",
-Мечтать хотелось,и Любить,и верить в Счастье беспробудно!...
-А нам хотелось просто Петь,и танцевать среди развалин,
-Страстями спелыми кипеть на блюдцах мартовских проталин!...
-А нам хотелось быть Собой-во что бы-то,и где-ни стало!
-И принимать за благо-Бой,и обрушенье с Пьедестала!...
--Но,как наждачный камень-Жизнь-углы наши стесала-Правдой,
-Отшлифовала пастой Лжи,и превратила в "конокрадов"-
-Надежду,Веру,и Любовь,которых зря мы растеряли,
И больше нет у нас-Основ-есть лишь чужие "пасторали"-
--Воруем губ и Душ-Тепло-чужих,-свои-то околели!-
-Вот и тебе не повезло-с моим"огнём",что еле-еле
-Дымит,и режет лишь глаза,терзая трепетное Тело,-
-И по Душе ползёт слеза-Любви,что ты так зря хотела!...27.06.


Рецензии