Прямо у сердца

Просто улыбнись ,
   Я рядом , я здесь ,
Прямо у сердца ,
   Знаешь я жду ,
Открой мне, дверцу ,
   Я рядом , я здесь ,
На цыпочках тихо ,
   Покой не нарушу ,
Войду прямо в душу ,
   Я знаю там есть ,
Для меня уже место .


Рецензии