стезя поэнта-песенника

поэнт-песенник ..

в итальянск.кафе набросал за неск.мин.
на салфетке - песню (ставш.в последств.
хитом - "..мамба итальяно..");
др. его коллега создал др. соотв. хит..
- "претти вумен"., практич. экспромтом,
также. (почерпнуто,подслушано - на волн.
радиоканала/(станции) "монтекарло", мск).



----
awa:

"одинокый некый персик +- в океяне"


Рецензии