Любви - несказанность манит

Любви – несказанность манит,
И век ей – не наговориться…
Кто в ней, чего только не мнит,
Что – и во сне-то не приснится!

Её – ни с чем нельзя сравнить,
Какой и шёпот в ней, и громы...
И не даёт она нам жить,
И счастья радости – огромны!

Любовь – на подвиг вдохновит,
Прекрасным сделает мгновение,
Добрую душу – сохранит,
От злой – добра пойдёт творение...

Как много ей свершилось дел,
Проснулись многие таланты,
Гигантских сил – её удел,
Станут и грубые – галантны!

Любовь – нас сделала людьми,
Её – всех выше идеалы!
И те дивить нас ей могли,
В ком мы её – не ожидали!


Рецензии