***

Я не вписываюсь
в твою картину мира.
Что же делать, милый.
Где-то там
твой дом  за оградой просторной .
Я хочу смотреть
на него долго.
А еще идут дожди
и  растворяются звезды.
Мне не задержать их.
Поздно. 
Этот дождь, что идет –
обо мне, про меня.
Пожалуйста, ничего не  меняй.
Жизнь совсем не в рамках
картонных .
Под дождем
размокает  корона.
Только протяжный звук
 колоколен
Прости, мне так больно. 
Кто сказал,
что потом будет лучше.
Над городом тучи.


Рецензии