На краю

Все чувства сломались,
Мы прокляли небо
День и ночь
Теперь нам не важно
Как мы назывались,
Как пахнет дождь

Возьми это сердце,
Сотри эти слезы-
Нам больше не нужно мечтать
Нам больше не рано
Нам больше не поздно
Нам больше здесь нечего взять


Рецензии