Ошибка

Перед друзьями оправдаться
Бывает нужным иногда.
Врагам же - только зря пытаться:
Все аргументы им - вода.

Мы все бываем дураками,
Но мудрость в том сокрыта тут,
Чтобы лимит не превышали
Понять ошибку - пять минут!


Рецензии