Летний отдых. К картине Е. Штуц

Не тороплю событий,
Всему ведь свой черёд,
Когда окно открыто –
Жизнь мимо не пройдёт.
Мне нравится томление
И лёгкий полусон,
Какое наслаждение -
Не думать ни о чём.
На пять минут, на десять
Забыть про круг забот,
Вкушая лета прелесть,
Смотреть, как сад цветёт,
На бабочек, что кружат,
На Солнце сквозь листву.
Мне очень-очень нужно
Послушать Тишину!
Ведь несколько мгновений
Мир может подождать,
Пока самозабвенно
Я буду отдыхать.


Рецензии
Просто, идиллия!

Вадим Константинов 2   30.06.2020 20:08     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогой Вадим! БЛАГОдарю от всего Сердца!!!

Белый Филин   01.07.2020 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.