Пускай меня тобой накажут

Я накажу тебя собой.
Пускай тебе меня покажут.
И назову это судьбой.
Пусть и меня тобой накажут.

Я напишу тебе стихи.
И очень тихо прочитаю.
А хороши или плохи?
Я от тебя потом узнаю.

Я расскажу тебе рассказ.
Его внимательно послушай.
Он ни о чём. Он лишь о нас.
Слова глотай, а строчки кушай.

Я очень громко промолчу.
Зачем кричать? Ты так красива!
Наказан быть тобой хочу.
Наказан я. А ты счастлива?

И вот я снова говорю.
Мне наплевать, что люди скажут.
Пусть я остыну, пусть сгорю.
Пускай меня тобой накажут.


Рецензии