Играть любя

   Раны вылечи, боль уйми.
   Все преграды преодолей.
   Это просто игра, пойми.
   Просыпайся, играй смелей.

   Не ищи причины во вне.
   Постарайся огонь сберечь.
   Наполняй себя в тишине,
   Избегая пустых встреч.

   Если меткий – стреляй в цель.
   Если слабый – найди костыль.
   Если сбит у тебя прицел,
   Все усилия – это пыль.

   Неудачи идут подряд?
   Ты попробуй играть любя.
   От тебя – событийный ряд.
   Результаты – не от тебя.
               


Рецензии