***

Я мир принимаю как чье-то искусство,
Как чье-то творение. создатель един..
Но что вдохновило его на создание, мира,
где каждый десятый кретин..?

Вот чьё созерцание? какого подонка?
Он принимал за моральную суть..
И кто же сказал при создании мира?
Что всё здесь идеально..

* Не обессудь..

Но я принимаю здесь всё, как искусство
Искусство - свобода. значит во всем
А то, что придумано.. Жаль что так пусто..
Свободу закрыли на ржавый засов..


Рецензии