Бля незабуду Этот Паровоз!

Обещание моё исполняется? 16:38мск
Это дело принадлежит Аллаху?
Не спрашивай меня об этом.

Бля буду незабуду этот паровоз!
На котором я оставил пару папирос?
Так сложились Звезды!-Кай Метов 16:41мск

МЫ были небрежны в изучении Корана 16:19мск
Я сделаю Тебя заключенным!
Мы сидели и слушали,Он ведет к прямому пути?
Сегодня разрешена вам пища!

Слабаки твои боивики Гарик!16:23мск
Мы уверовали?
Чтобы знали. Кто Господь?
Не спрашивай меня об этом!
Сикишь!

Приём!
Земля отнимает!
Не торопите же Его! 16:29мск
Разве невозвысил я Вас над Мирами?

Так обольщением вывел Он ваших родителей из Рая!
Имя,имя Его сестра
Не знает Их имена никто!
укреплю посланникам на Земле!
Мы слушали и повиновались!
А кто не повинуется Аллаху и Его посланнику?
Я устал!- Куест Пистолс песен из
Я в Тбилиси воровал ни мало!
Сикишь! 16:33мск


Рецензии