Он и она

Своей земли он ей открыл красоты,
Она уют ему дала...
Звучала музыка по нотам,
Кем-то,написанным давно...

Корабль качает, яростно стихия,
Стремится поглотить его волна,
Он и она, держась друг друга,
Преодолеют злые времена...

В жестоких жизненных баталиях,
Во все суровые года,
Мир и любовь всегда спасали,
От гибели, он и она...


Рецензии