Спор

                Мне кто-то может возразить, и грубо даже.
                Последний зуб во рту торчит, а всё туда же.
                А я в ответ: Не понял ты! ведь там приятно.
                Все мужики хотят туда, а не обратно.

                Я не про зубы, про интим - напомню смело.
                Да, зуб единый, но чёрт с ним. Не в ём же дело.
                Ты сеешь дурь, пожнёшь беду! Судите сами.
                Я к даме кое с чем приду, а ты с зубами.

                Твой позже пережив позор, она покажет зубы.
                Ты станешь, как и я, с тех пор
                Избитый, грустный и беззубый.


Рецензии