Театр

Театр смешанного жанра
И каждый первый здесь актёр.
Да и система так коварна,
Что не сбежишь как ни хитер.
Не обольщайся, пьеса выжмет
Всё соки из тебя живьём
И будет жать пока ни сгинешь,
А мы тебя ни помянем
И бутафория здесь радость,
И бутафория печаль,
Но ты кривляться будешь ради
Копейки ломаной на чай.
И здесь, поверь, не ты решаешь
Какую роль тебе играть.
Пока ты простынь выбираешь,
Тебе уж выбрали с кем спать.

2016


Рецензии