Воспоминания

Воспоминания, живущие в конвертах,
В хоподных коридорах и коробках,
Блуждающие в разных круговертях
Дорогами от дпинных до коротких.

Зеленоглазая любовь Зеленограда
Живет и зеленеет в феврале
Подснежником, которому я рада
Сильней всего на свете, на Земле.

Но очень скоро к нам весна вернется
И может даже новая пюбовь,
Ведь никогда надежда не сдается
И в молодости всем волнует кровь.


Рецензии