Джунгли побеждают

                Х   Х   Х



Где
          чахнет
                жизнь,
                там
                побеждают
                джунгли,
Хотя,
          и  джунгли
                тоже,
                вроде,  жизнь...
Акела
          там
                и  Маугли,
                и  Врунгель
Тупит
          пиратам
                острые  ножи.



Из  леса
          вышли
                дикари
                когда-то,
Пустились
          в  плаванье
                за  светлою
                мечтой.
И  чем
          кончается
                волшебная
                регата?
С  мачете
          мачо,
                мачта...
                Брег  пустой...
               
 


Рецензии