Мой ангел хранитель

Спасибо тебе, мой ангел хранитель,
За то, что от бед меня бережешь.
Впустил меня в сердце и родную обитель
И за руку терпеливо по жизни ведешь.      

Ночи и дни сменяют друг друга,
А ты  бережешь меня словно дитя.
Не сомневайся, по жизни я верная подруга,
Я так благодарна судьба за тебя!

Я шла одиноко по жизни, устала,
Забыв про покой и земную любовь.
Душа разрывалась на части,
Тебя мне так не хватало.

И я рада, что меня удалось
Испытать ее  вновь!
Я по ночам так обожаю
Слушать,  как ты дышишь.

Смотреть на то, как ты спишь.
Я ни когда не смогу
Тебя чем-то задеть или обидеть,
Ведь в сердце моем ты прочно сидишь.

И пускай в моей жизни сейчас
Лишь ожиданья, но слышишь,
Верь мне, тебе всегда я буду верна,
Ведь я очень сильно обожаю тебя.

Но если по жизни будет суждено
Нам расстаться, то ты знай,
Тебя я точно ни когда
Забыть уже  не смогу.

В тебя я уж точно ни когда
Уже не смогу разочароваться,
И всю память о тебе
Я на века в душе пронесу!

               
                14.06.2014.


Рецензии