Картинам Л. А

Мокрый асфальт плывёт
Под ногами,
Сиянье огней разноцветных
Под нами;
Жёлтые вспышки ночных
Фонарей,
Синяя дымка, силуэты людей...
Я среди них иногда лишь
Гуляю,
Всполохи чувств, как они,
Ощущаю.
Хочется мне навсегда здесь
Остаться,
Яркостью жизни сполна
Наслаждаться;
Словно в сказочном сне,
Раствориться навек...

Как волшебно увидел
Мир человек!


Рецензии