Память

Отцвели мои розы. А ты не заметила даже.
Они были подобны солнцу, всех лучиков краше.
А аромат был чудесен, тонок и неуловим,
Но ты посчитала, что он предназначен другим.
Ах, если бы умели они говорить,
Рассказали бы, для кого растут.
А так, они могут только любить,
В надежде, что их не сорвут.


Рецензии