Аромат

Наше лето пропахло жарким светом, пропахло зеленью, рекой прохладной.
А встречи наши с запахом запрета, но таким сладким, будто шоколадным.
От разговоров наших веет смехом и робким флиртом с алыми щеками.
Мечты имеют запах голубого неба с причудливыми перистыми облаками.
Мы будем вместе в здравии, в болезни,
Под жарким солнцем, в хмурое ненастье,
Но для нас нету ничего полезней,
Чем наш с тобою личный запах счастья.

2016


Рецензии