Учителя

Ты мой учитель, я твой...
Судьба нас свела не зря.
Посредники - Бог и Любовь,
Знаешь сам - я твоя...

Разные Учителя.
Да  и судьбы разные.
Делать-то что теперь?
Оба любовью заразные!

Может, весь мир заразить,
На всякий случай тоже?
Что нам какой-то Covid,
Маску наденем на р..
(И ..презервативы, конечно, тоже)

Любить не зазорно теперь,
Мы люди, мы просто жили..
Не страшно, что любили других
Страшно, если бы не любили...


Рецензии