Всяк кулик своё болото хвалит

Всяк кулик своё болото хвалит,
На моём лишь гнус и комарьё.
Всякий норовит меня ужалить,
Чтобы не делить со мной гнильё.

Забирайте, я устал от тины,
Полечу в раздольные паля,
Чтоб забыть болотную рутину
О свободу крылья опаля.


Рецензии