Бабочки - однодневки...

Подумать страшно:
Я не нужна на склоне лет???
Как порванный мешок,
Как книга без обложки???
И освободиться от такой лень.
Но жить им хочется не так ,
Ведь есть моложе.

Они на всё готовы :
молчать и пить,
Гулять и ездить.
Но не работать - никогда !!!
Не дети не нужны  -
Лишь сигареты, коньяк Хенесси",
Хата и жратва.

Такая жизнь - малина:
Игры, танцы, выпивон.
Канары, Гоа ,Шератон.
Были бы -с  мани и тогда - мани,
Куда захочешь.
Отказа - нет !!!
Но нет и Любви.

Один расчёт.
Но к нему старость ведь придёт
И Богу - надо дать отчёт:
Деяния разделить на "хороши" и
" Плохи".
Тогда то и жена нужна , чтобы
поохать.
Чтобы убирать, стирать и вытирать
старческие слёзы.

Иначе,кто же пожалеет старость?
Те бабочки, что однодневки? ? ?
Нет !!!
У них нет - сердца, одна корысть.
Вкусив,порхнуть от одного к другому.
Богатому и молодому.
А старость - удел не их !!!


Рецензии