***

Нет ни сиси, нету попы! Эта баба из Европы! Не растёт уж ничего, от последствий ГМО! Наши бабы из селений, уже много поколений! Пьют коровье молоко и у них в порядке всё! Тело сбито и мясиста и порядком голосиста! Приобнимешь, обожмёшь, равнодушным не уйдёшь! Вся она здоровьем пишет, тонко чувствует и слышит! Приголубит и прельстит и любовью одарит! Вот такие бабы наши, нет милее их и краше! То не лодочка в пути, наши бабы корабли!!! 


Рецензии