капризов Дочь

Вокруг лишь Страх и Мгла...
Последних листьев хороводы сгоняют вдаль и прочь.
Моя строчит Игла-
По Сердцу,желающе спасти,от пагубной Печали...Душе хоть чуточку помочь
Воспрясть от умерщвлённой плоти.
Пора бы скинуть ту,запрятать в тупиках.
Но шепчут губы вновь словечки анекдота,
Кои теряются в мах,под толстой шкурой льда.
Зима...Уж показались первые зазубрины той
Могучей силой коей задёргивает шкуру в свои сети-зеркала';
Он тут уже ходил-с палящим факелом,и напрочь отмороженой рукой,
Искал покой,и...встретилась Она...
Что выла в ночь,
Манящим троеперстием клеймила каждый след;
От жадности была заточена сиих капризов Дочь,
Всякий желающий помочь,или спасти Её,знал наперёд:"Надежды на Спасение-нет!.."

                28/30.10.14гг.


Рецензии