Ты молоден

Ты молоден и свободен.
Ты замечал когда-нибудь?
Да, возможно ты не моден,
Но про это позабудь.
Ты один из этих сотен,
Что хотят собой блеснуть.
Не будь ты славой голоден,
Ведь не в этом молодости суть.
Выбор не так безысходен,
Попробуй это всё оттолкнуть.
Ты для другого годен,
Не пытайся себя обмануть,
Ведь ты совсем исходен.


Рецензии