С кем поведёшься, от того и наберёшься

К каждому из нас, приходит в жизни Ангел, в образе человека.
Приносит Святую Любовь, пытается образумить, но выбор всегда за мной.
Если мне комфортно быть "слепым", "глухим", лишённым рассудка, Ангел уходит навсегда, а я остаюсь в своём аду...
Кто ко мне приходил, я не смог осознать, не в силах...

P. S. И Ангелы, и черти, это мы, люди.
С кем поведёшься, от того и наберёшься.


Рецензии