Грёзы

Закрой глаза.
Представь, что мы летим
Сквозь облака
За горизонтом таем.

Дождями грезим.
Духота претит
Прохлады днём
От края и до края.

Желания,
Мечтания,
Фантом.
Без них течёт всё сиро и убого.

Ты не заснула? Нет?
Молчи! Молчи! Мечтаю о тебе!
Да ну?
Ей богу!

(... это он-лайн, Бро, или офф-лайн...)


Рецензии