Молитва

   Господи, Создатель всего сущего,
   Господи, Податель хлеба насущного,
   Господи,пребывающий в своей Благости,
   Господи, Творец неземной радости,
   Господи, окруженный сиянием,
   Знающий цену любому деянию!
   Молю,помоги мне в моих скорбях,
   Научи молиться о своих грехах,
   И радоваться жизни в горе,
   И попусту ни с кем не спорить!
   Господи, научи прощать,
   И свыше сил не обещать!
   Господи, научи меня кротости,
   Научи мытарства принимать без робости!
   И Силой Твоей и Святых Угодников
   Спаси и сохрани семью мою , друзей и сродников!


Рецензии