Светлые грёзы

Наверно, грезила напрасно
И сердце вновь напополам.
Дарил изящным жестом праздник
Надежду сладостным мечтам.

Душа как будто трепетала,
Слегка кружилась голова,
С трудом, признаться, отыскала
Все эти нужные слова.

Была испугана немного
Смятением прелестных чувств.
Зацвёл красою у дороги
Шиповника колючий куст.

Мохнатые кружились пчёлы,
Добыв нектар, летели прочь.
Брела в компании весёлой
Благоухающая ночь.

В тени развесистого клёна
Надеюсь отдохнуть слегка.
Над миром, сказочно зелёным,
Вдаль проплывали облака!

     Татьяна   Корбут


Рецензии
Весна-пора любви, а у вас летняя.Чудесные! Т.

Татьяна Овчинникова Невьянск   04.03.2024 12:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Татьяна!!!

Татьяна Корбут   04.03.2024 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 182 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.