Не для него пишу стихи

Не для него пишу стихи,
Не для него я их читаю.
Не для него мелодия в душе,
И не о нем душа мечтает.

Он делает все правильно всегда,
И с трепетом относится ко мне.
Но сердце мое занято давно,
Есть тут один, живущий на земле.

И строки эти тоже не о нем,
О нем я написала уже много…
Теперь пишу я о другом,
С которым разная у нас дорога…


Рецензии