Мольба

                Не нежен был с тобой, сказать по чести.
                Но вот беда: Пришёл разлуки срок.
                Мы были много лет с тобою вместе,
                А с этих пор я буду одинок.

                "Не уходи, тебя я умоляю"
                (Украл строку, и от стыда горю).
                Ну, красть так красть, я продолжаю:
                "Но всё ж не уходи - тебе я говорю.

                Не уходи! Побудь со мной, как прежде.
                Не покидай, хоть был с тобою груб.
                Ведь ты моя последняя надежда.
                Не уходи-и-и! Ты - мой последний зуб.


Рецензии