Говорят

Говорят " сердечное спасибо"
"Слушай сердце"- часто говорят.
Сердце чувствует, предчувствует и видит,
Говорит и мол не может лгать.
Так ли это? Правильно ли это?
Кто на это может дать ответ?
Бог- Отец, Создатель человека
Сердце каждого, Он знает на Земле.
Даже если сердце "упрекает"
Бог больше сердца и Он знает всё
На весы наши сердца слагает,
И взвешивает словно серебро.
Ещё написано в Его Святых Писаниях
"Лукавым" сердце наше может быть,
"Испорченным" и кто его узнает?
Лишь Бог сумеет сердце сохранить.
Ведь сердце это жизнь, и это сущность
Все то что представляет человек.
И только в Боге сохранятся души
И не допустит в сердце ложь и грех.
Поэтому советчик Божье Слово
Ты сердце этим Словом напитай.
На Бога полагайся. То не ново.
И обретёшь потерянный ты Рай


Рецензии