Вешайтесь, друзья дожили

Картинка из интернета.




Вешайтесь, друзья…  дожИли…
Два солидных  мужичка,

Просветить, чтоб населенье,
Что ждёт после обнуленья –

Бюллетени разложИли,
У помойного бачка!
-------------------------------.


Рецензии