Любви - все возрасты покорны

Любви – все возрасты покорны,
Не все – мечтаем о ней мы,
А восхищения наши – спорны,
В каких – болтливы и немы…

Любви – все возрасты покорны,
Не всех – достанет канитель…
У юных – более невольна,
Бездушных – тянет лишь в постель…

Любви – все возрасты покорны,
Но на излёте наших лет –
Её не ищем уж упорно,
И сил любить – почти что нет…

Любви – все возрасты покорны,
Её обманчив идеал…
Любовь – не миф, не секс, не порно,
В ней чувств души – девятый вал!


Рецензии