Льётся лето горячею синью

Льётся лето горячею синью
Нам на руки дождей-облаков -
Где солнцем над тьмою всесильно,
Окормляя подросших мальков...

Согревая дрожащие крылья
И на дереве каждый листок -
В этом столько божественной силы!
Нашей жизни - глоток и исток...

Кто без солнца мы?
               лишь подумать...
Да просто - нигде и никто!
Солнце да'рено - что бы жизнь вдунуть!
Лить хмельное небес молоко...

Одаряя бесплатно и присно
Нас дрожащую вешнюю плоть
И тянущийся каждый - неистов!
И будь твёрже растущая кость...

И ладонями... Листьев узором
Солнце пить и подкожно впитать...
Всем растущим из глины и сора -
Научиться вдруг в небо
     Летать!


Рецензии
Доброго Вам дня!

Спасибо за "хмельное небес молоко"!
Спасибо за Ваши творения!

Нескончаемого вдохновения и радости!

С уважением и теплом,

Анна Густи   09.07.2020 14:27     Заявить о нарушении
Вам Спасибо, Аня...🌹

Заглянули 😌
В мой Затвор... ❤️

Вам Полёта... 🦋☔🥀🌞

Имярек Бриз   09.07.2020 15:18   Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Анна Густи   09.07.2020 15:39   Заявить о нарушении