Случайно повстречались мы

Случайно повстречались мы и нас свела судьба,
А говорят не сходятся два разных берега.
Соединились ниточкой, связали узелки,
Построили два мостика, мы у одной реки.

Ходили на свидание, летали в облаках,
По досочке тихонечко на тонких каблучках.
Держась за руку крепкую, боясь что б не упасть,
Вела нас, очень, бурная любовь, а может страсть.

В глазах горели искорки, как звёзды в небесах,
Как будто Грей к Ассоль спешил на алых парусах.
Два сердца беспокойные стучали в унисон,
Сплетались души в матрице, эфир был невесом.

Так пронесли любовь свою с тобой через года,
И кто, тогда, сказал про нас, два разных берега.
Две половинки в целое слились уж навсегда,
Разрезать легко яблоко, любовь вот никогда.

И летним, тихим вечером опять костёр зажгем,
Смотря на пламя яркое, мы вспомним обо всём.
Как киноленту  памяти прокрутим вновь свою,
Держась за руки крепко так, пойдём встречать зарю.


Рецензии