Любим

Настроенье...
Под стать погоде.
Серой тучей
Меня накрыло.

Мы с тобой
Не расстались вроде...
Только что-то
Душе не мило.

Словно камень
Счастью мешает.
Его сдвинуть..,
Уж нету мОчи.

И никто... никто
Не узнаёт...
Что мы любим
Друг друга... очень...


Рецензии