Анастасии

Я замерзал в своей берлоге,
Но месяц май принёс мне счастье:
Ты появилась на пороге
Моей судьбы, родная Настя!

И, как весенняя стихия,
Мой дом согрела, словно печкой,
И в сердца глубь, Анастасия,
Проникла ласковой овечкой!

Вскружила голову балетом,
В партнёры взяв меня, Настюша,
И ослепила рыжим светом,
Любовью напоила душу!

Нас не разлей водой, хоть тресни,
Любовь у нас с тобой бездонна!

Ты танец мой!
Ты – жизнь и песня!
Люблю!
Люблю тебя, Настёна!


Рецензии