Две подружки вечерком - плюс 18

Две подружки вечерком,
За таранью и пивком,
Вспоминали, кто когда,
Дал кому, в каки года.
У кого стоял цветочек,
Чей был вялый василечек,
Сколько съедено икорки,
Кто и как ласкал их норку.
Обсуждали и спиртное,
Кто, когда, испил какое.
Говорит одна другой:
Ты рассказ послушай мой.
Я в гостях была недавно,
Провела там время славно.
Мужики вокруг, толпой,
А соперниц - ни одной.
В зале музыка играла,
Я со всеми танцевала.
Без умолку говорила,
Ах как было это мило.
И конечно выпивала,
Коньячок,  какой бывало,
Мы с тобою в СССР,
Потребляли и без мер.
В общем, энтого напитку,
Сколько можно напилась
И в порыве  страсти буйной,
Всем гостям я отдалась.
Отходила две недели
Лежа, дома на постели.
А сечас хочу опять
Все что было испытать.
Слово тут взяла вторая:
-Тут история такая
-В магазине, что у дома,
Водки представляли бренд,
Угощал всех нахаляву,
Молодой, красивый frend.
Среди множества мужчин,
Выделялся он один.
Ему в глазки поглядела,
Выпив, сильно захмелела,
Меня тут же развезло,
Труселя рукой снесло.
И в тот день я еле - еле
Добралася до постели.
Ведь объект  любви моей,
Стерт был, за ночь, до костей.
Так за нашу жизнь подружка
Выпьем – ка еще по кружке.
Чтоб как  c детства повелось,
Нам хотелось и моглось.

Для чего же сей рассказ
Я поведал без прекрас.
С описанием утех
Не скрываемых для всех.
Тридцать лет как власть сменилась.
Жизнь людская изменилась.
И в чести теперь богатство,
Тунеядство, пьянство, ****ство.



(Из цикла  - Стихи для взрослых)
Опубликовано в сокращении. С изменениями в тексте.


Рецензии
Может и было такое,но не верится...не такое уж это удовольствие,-пить,отдаваться ..

Майя Расказова   17.02.2023 19:59     Заявить о нарушении
Это современные нравы. Как мне сказала, прошлым летом, одна молодая девчонка- Просто вы не понимаете современную молодежь.

Михаил Тульский   17.02.2023 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.