Давали, женщны, мне шанс! реализоваться!! взять ра

                Давали Женины мне: Шанс!
                Реализоваться!!
                Давали Шанс: РАСКРЫТЬСЯ!!!
                Стать: Крутым..,
                Что б Содержием моим,
                Затем,
                Приятно.УДИВИТЬСЯ...
                За Это Очень, Благодарен, Дорогим!

                Давали, Умницы: УРОК!
                Любви, Прелестную Возможность
                По Жизни, Наработать, Впрок!!
                Мне с ними: Мудрость, Осторожность!!!

                Толкали ль Женщины меня
                Порой, на Глупые, Поступки?
                Не Помню... Нет?! Скорее: ДА!!
                "Коварна Страстью, Сила Юбки!!!"

                Ног аппетитных Волшебство...
                Стрельба их, Глаз! Грудей, Восторги!!
                Я, УМИРАЛ. Сходил с Ума!!!
                От Ласок: БезСтыдно- БезБожных...

                Татьяны, Верочки, Натальи!
                Призывный Дерзкий ОГОНЁК!!..
                Богини!!! Разватницы... Канальи!
                Меня валил,  Желаньем с ног!!
                В Объятия Шальные, Влёк!!!
                Неги, улётный: Влажный Шёлк...
 

                Дружил я с Ними... Рос, Мужал
                Пленясь, БезСтыдной: КРАСОТОЮ!
                Вгоняя Штык в Чехлы!! Кинжал,
                Меж: Сисек-Булок!!! Под Луною...

                Стремясь Туда где Ждали: Секс
                Утехи, Юные Молодки!
                Восторг Любви!! Отнюдь не Грех,
                Фиалки-Розочки!!! Не Ёлки...

                Я, поначалу: Цепенел.
                И делался: Дубиной!
                Затем Гитарой, Зазвенел!!
                И подогнал, Машину...

                Когда ж Поймал Форс и Кураж,
                Прошёлся по Ним: Нагло!
                Вот Это Был, Скажу...ЭКСТАЗ!!
                Кайфовые Мочалки!!!
                Костры, Камины-ПАЛКИ...
                А я: Скотина, Падла!

                Их, Перетряхивая, Всех
                Один я, не Ложился...
                Там где Ловил, Подружек: ЁБ!
                В Экстазе: Матерился!!

                Так пролетела моя Жизнь
                В Похоти: вино, бабы!!!
                Пресыщенность, Забила Клин...
                Я сторонюсь, Лобзаний!

                ПоМемуариваю, здесь
                Сударыни: Форд Эвэ!
                За вас родные: поМолюсь!!
                Хорошим Словом,  Вспомнив!!!

                Эй, Ласковые... Где, Вы???
      

               
            


Рецензии