Утопия

Пусть ветры весенние мысли уносят.
Милый,где же тебя этой ночью носит?
Мнение наше никто не спросит,
Не кинут лукавый взгляд... И не бросят.

Снег, растаявший ,лужами черными
Утечет. И руками холодными,
Мы помашем в след за вагонами,
Ушедшими тихо,то есть безмолвными.

Я ищу тебя всюду:на улице,в доме,
Но ты будто умер. Или же в коме.
Ты живешь в голове, и нигде кроме
Нее. Для тебя в этом мире нет места боле...

Помню, серые впадины полумертвых глаз.
Они засели в мозгу в виде метастаз.
И теперь смысл многих фраз
Непонятен. Забываюсь..и это не в первый раз.

Не помнят тебя:ни вокзалы,ни аэропорты...
Сделать бы мыслям моим аборты,
Ибо рождают гнусое,не нужное жизни-грустное
Не озаряют сознание, без того тусклое.

Тебе бы прийти,поменять освящение.
Лампа в жилом моем помещении
Перегорела. Как по ощущениям,
вместе со мной и моим возмущением


Рецензии