Дом

Что ты скажешь на то.если я умру прямо сейчас?
Что ты скажешь сейчас,зная,встреча в последний раз..
Я,конечно,продолжу жить,я уеду совсем на днях,
Буду где-нибудь просто быть, начну путаться в месяцах..

Я с годами стану взрослее.возможно красивей.
Ну,а ты,ты станешь старее,нет,ты тот же и без усилий
Сохранишь запах свой..Помню,я не забыла..
Он настолько родной,Боже,как давно это было.

Столько ,наверное,не живут. Ты сопьешься,
А может сторчишся, скуришься,
Но это не важно,тебя не найдут во дворах.
Сахара..там,где раньше было так влажно и я о глазах..

О твоих глазах.очень странно.я забыла их цвет.
Думала память моя исправна.но видимо нет
Или же да,не пойму. В тебе был мой дом,
Но я форму жида не приму, заночую в другом...


Рецензии