гармония

за спинами людей я не могу шептаться
и говорить по за глаза
в сердцах могу и накричать, и не сдержаться
все высказать обидчику в глаза...

кривить душой я тоже не умею...
а подхалимничать и вовсе не люблю,
от подлостей душою я болею..
и тяжело быть мне  с собою не в ладу...

противно перед кем- то пресмыкаться,
юлить, притворничать и лебезить..
как радостно прекрасным восхищаться,
в гармонии самой с собою жить...

гармония - божественное чувство,
гармония в душе, - вот Божий дар...
гармония -высокое искусство,
и ценность главная из всех в судьбе наград...
22.10.2016


Рецензии